加賀料理の継承者として伝統と革新の料理を作り続ける料亭「浅田」

浅田 伝統からの創造 結納・お顔合わせ お問い合わせ・ご予約

社員メッセージ

レセプショニスト
中村 麗子

会社事務を経験後、エステにて接客に携わる。2011年8月に入社、「青山浅田」へ。

和服ホールスタッフ
村松 彩葉子

大学卒業後、2010年「赤坂浅田」へ入社。

和食調理師
新藤 実

18歳で和食の世界に入り、浅田屋が手がける石川県「金沢 石亭」を経て、30歳で「赤坂浅田」の料理長に就任。

  • オンラインショップ 加賀料理浅田
  • フォトギャラリー
  • 味の歳時記
  • 外出先でのご予約に スマートフォンサイト