加賀料理の継承者として伝統と革新の料理を作り続ける料亭「浅田」

浅田 伝統からの創造 結納・お顔合わせ お問い合わせ・ご予約

募集要項・エントリー

レセプショニスト(受付係)

お客様のお出迎え、お見送り、予約の受付が主なお仕事です。 貴方の対応が当店の入り口となりますので丁寧なご対応をお願いします。浅田ではスタッフの研修も充実しています。日本を代表する講師の先生を招いての接客研修、金沢の裏千家の先生によるお茶のお稽古(月1回)、ヘアメイク研修などを定期的に実施しております。

浅田スタッフのフォトギャラリーです

(最終更新日 2016/12/01)

募集店舗
名古屋

詳細はこちら

和服ホールスタッフ

主に会席料理を配膳する業務です。ゆったりと落ち着いた雰囲気の中、丁寧で心のこもったおもてなしをいたします。 「着付け」に興味がある、「お作法を学びたい」、そんな方にはきっと満足いただけるお仕事です。 浅田ではスタッフの研修も充実しています。日本を代表する講師の先生を招いての接客研修、金沢の裏千家の先生によるお茶のお稽古(月1回)、ヘアメイク研修などを定期的に実施しております。
(最終更新日 2016/12/01)

募集店舗
赤坂青山名古屋

詳細はこちら

和食調理師

お客様へご提供する料理を調理するお仕事です。
(最終更新日 2016/12/01)

募集店舗
名古屋

詳細はこちら

  • オンラインショップ 加賀料理浅田
  • フォトギャラリー
  • 味の歳時記
  • 外出先でのご予約に スマートフォンサイト