加賀料理の継承者として伝統と革新の料理を作り続ける料亭「浅田」

浅田 伝統からの創造 結納・お顔合わせ お問い合わせ・ご予約

ご夕食

金沢の物語あふれるお献立

会席料理

コースにより食材・内容が異なります。お品数は全9,10品でございます。

会席 加賀  13,000円
会席 立山  16,000円
冬づくし  22,000円
会席 兼六 30,000円

今月の浅田ご夕食会席

お慶びに華を添える追加の料理

金澤冬づくし

冬の金澤を代表する味覚、ブリ、タラ、カニ。
日本海沖の寒気団の強まりとともに、脂の乗りは最上級となります。能登の生子料理や加賀野菜を取り合わせ、寒の季節ならではの御献立をご用意いたしました。
浅田でぜひご賞味くださいますようお待ち申し上げます。

22,000円
期間:平成29年12月1日(月)〜平成30年2月初旬

■先付
香箱蟹 金時草 防風 千鳥酢
■前菜
鯛昆布〆 蓮芋 干口子 生姜酢
柿玉子 千車唐末広
松笠くわい 抹茶そば
■お椀
鯛焼目 蓮根餅 芽蕪 柚子
■向付
鰤 甘海老 河豚と白菜
■中皿
図合蟹蕪蒸し
百合根 銀杏 オクラ 生姜 銀庵
■焼き物
鰤塩焼き 又 真名鰹西京焼
ブロッコリー昆布〆 松葉牛蒡 茗荷酢取り
■煮物
和牛治部煮
小玉葱 簾麩 小松菜 山葵
■お食事
加賀手打ち蕎麦 汐露 又は 河豚雑炊
■水菓子
蜜林檎 黒甘柿
■甘味
栗蒸し羊羹
  • 表示価格はすべて本体価格(税抜き)です。
  • ご予約にて承ります。

冬季限定会席

日本海の図合蟹(雄)と香箱蟹(雌)が、活きたまま浅田各店に到着します。ご好評につき今年も二種類の「蟹づくし」をご用意いたしました。浅田の冬の味覚をお楽しみください。

浅田「蟹づくし」50,000円
期間:平成29年11月7日(火)〜12月28日(木)

浅田「蟹づくし」35,000円
期間:平成29年11月7日(火)〜平成30年2月初旬

  • 表示価格は本体価格(税抜き)でございます。ご精算時に別途、消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。
  • ご予約にて承ります。
  • 誠に勝手ながら、お座敷個室のご利用は中学生以上の方に限らせていただいております。
  • 平日ご夕食時はお席料を頂戴いたします。
    眺望あり お一人様2,000円、他 お一人様1,500円
  • 写真はすべてイメージです。
  • 休日の夜は小さなお子様もどうぞ。

お飲み物

「純米大吟醸浅田」オリジナル
「萬歳楽、菊姫、天狗舞、白山、手取川、黒龍、立山」等
北陸三県を中心に東海の地酒、季節限定酒など旨い酒がございます。
ビール・焼酎・ワイン・ウイスキー・ソフトドリンク等も豊富です。